Seniorenarbeit / Reisen

Seniorenarbeit / Reisen

Begegnungsstätte und Café „Steimker Berg“

Kommunikationsplatz nach der Gymnastik, Forum für Familienfeiern, Treffpunkt für die Bewohner des Steimker Berges, Versammlungsort für diverse Institutionen: Das Café ist von Montag bis Donnerstag fester Bestandteil der Begegnungsstätte, wird aber auch auf Anfrage geöffnet. Das Besondere Ambiente schätzen auch die Rollstuhlfahrer, die mit ihren Angehörigen, aber auch in Gruppen den Weg hierher finden und sogar eigene Feste feiern. Vor allem gefällt die Geräumigkeit des Cafés.

Die Räumlichkeiten können für Veranstaltungen mit 30 bis 100 Personen angemietet werden.

und Café „Steimker Berg“

Sabine Gerlach

Telefon:

Begegnungsstätte und Café „Steimker Berg“

und Café „Steimker Berg“

Sabine Gerlach

Begegnungsstätte Fallersleben

In der Begegnungsstätte finden verschiedene Aktivitäten wie zum Beispiel Faschings-, Sommer-, Herbst- und Weihnachtsfest, Frühlings- und Adventsbasar, statt. Zudem gibt es regelmäßige Angebote, die unter Woche stattfinden.

Fallersleben

Sylvia Draber